Вилла Gilis, Индонезия

Аренда вилла

Номер объекта:116532
Тип: вилла
спальных мест 8, Ванная комната 2
Услуги Интернет
Спутниковое телевидение
Телевизор


Цены (в неделю)
525 - 900/E (EUR) 
(525 - 900EUR)
Вилла располагается рядом с пляжем и позволяет успокоить 7 человек.

Подробности

Вилла Gilis расположенные недалеко от пляжа красивым видом: Эта просторная вилла расположена в красивой северной части Бали, на пляже, и является идеальным местом и праздник расположение.
Вилла строится вокруг бассейна с одной строительной жилья кухня, жилые помещения и 4 спальни, бар и кухня area.The Вилла вмещает более 8 человек и удобным и очень по умеренной цене цены включают услуги 3 балийского персонала. <бр /> Он расположен всего в 10 минутах от туристического города Ловина с его большим разнообразием магазинов, ресторанов, баров и клубов.
Деревня Banjar является домом для святых горячих источниках только в 5 минутах езды away.The целебные источники представляют собой отличный способ начать день. их лодки на пляже недалеко от виллы и можно купить рыбу от утренних catch.The рыбаков также рады принять вас на дельфина, наблюдая поездку прямо снаружи виллы. <бр /> Это находится с визитом в реальный Бали, где можно захватить, что преданное атмосферу в специальном морском среде.
Наша вилла расположена непосредственно с видом на пляж, и в зимние месяцы песок черный и считается полезным для артрита и кожи complaints.The местные жители иногда похоронить себя в черный песок выгоду от сильного магнитного содержания песчаных минералов. Пляж слегка наклонные и поэтому идеально подходит для детей и безопасного плавания. плавать в бассейне и на море, водную прогулку на дельфинов, а затем массаж и горячие источники терапии.
Как только домой на вилле вы можете отдохнуть в кондиционированных номера с, тенистом саду, отдельный Beachhouse или прохладные жилые помещения, извлекая выгоду из высоких потолков и морских бризов.
дружественной балийского персонала там, чтобы заботиться о вас и вашей среде.
повар может приготовить все ваши блюда, и делает услуги прачечной и уборки.
Бассейн и сад, как правило, каждый день.
Ночной безопасности обеспечивается.
, наш балийский менеджер доступен по мере необходимости, чтобы встретиться и Вы, и, чтобы помочь Вам с любыми поездок и транспортных потребностей.

Парковка на вилле или в вилле садах или на деревенской площади поблизости [50 метрах, а предпочтительнее, чтобы увеличить автомобили как подъездной дороги узкая.]

Более подробную информацию
Всего в 5 минутах ходьбы имеются Banjar Hot Springs, которые мы посещаем каждое утро, поскольку они так освежает и uplifting.There является большая горячая минеральная купальня, и станки гидроабразивной резки, которые обеспечивают стимулирующее massage.Balinese массаж также доступна здесь, как и в Ловина.
Ловина является прекрасным местом для посещения по вечерам для его уникальный и положил обратно nightlife.There много хороших ресторанов магазинов, баров и клубов, а также местный центр рыболовства.
храма Випассана буддийской также рядом, и имеет красивый сады и медитативная атмосфера.
Водопады Git Git также стоит посетить и можно купаться в них.
Вдоль побережья на запад вы найдете Pemuteran остров, где проживает лучший дайвинг и снорклинг на Бали.
мы всегда доступны для туров в многих красивых мест поблизости, а также дальнего зарубежья, таких как к вулканам и lakes.The Вилла идеально расположен для спокойного отдыха на море и возможность выйти отсюда изучения.

Так как наша терраса (и беседка), лестница, и глубоководный бассейн не имеют ограждений, ответственность заботиться и принимать детей по уходу, младенцев, пожилых и инвалидов, а также инвалидов, которые приезжают и / или остаться в нашей вилле, в том числе, когда они пользуются наши вне установок, полностью принадлежит арендаторов, которые могут быть престарелых и инвалидов и / или сами инвалиды.
Комфорт:
  • Животные запрещены
  • Смена белья

Кухня и столовая:
  • Микроволновка
  • Плита

Средства связи и развлечений:
  • Интернет
  • Спутниковое телевидение
  • Телевизор

Общее:
  • Сад
  • Внутренний двор
  • Балкон
  • Личный бассейн
  • Ванная 2

Окрестности:
  • Пляж
  • Расстояние до аэропорта 150 km

Спальни:
  • Односпальная 2
  • Две односпальные
  • Раскладушка

 
Объекты
на расстоянии: