Река Neuk, Ротбери, Великобритания

Аренда апартамент

Номер объекта:124440
Тип: апартамент
спальных мест 4, Ванная комната 1
Услуги Интернет
Телевизор
Спутниковое телевидение


Цены (в неделю)
249 - 429/ (GBP) 
(292 - 503EUR)
Самообслуживанием дом отдыха в двух шагах от реки Коке в живописной деревушке Ротбери.

Подробности

Река Neuk, Ротбери: Свойство обманчиво просторным и состоит из прихожей, оборудованная кухня с плитой газовой и электрической духовкой, посудомоечной машиной, микроволновой печью и холодильником.

Просторная гостиная / столовая удобно мест четырех человек и есть спальня, спальня с двуспальной кроватью и ванная комната семьи с шайбой / сушилку. живописной деревне Ротбери имеет отличные магазины, рестораны и удобства и находится на краю Нортумберленд национального парка, обеспечивая идеальную базу для изучения сельской Нортумберленд.

Семьи можете остаться и так являются членами расширенной семьи ... находятся в нескольких минутах ходьбы от собственности. принести хлеба наряду кормить уток на берегу реки! Предложение, от его знаменитые замки и наградами пляжи в пешие и велосипедные прогулки, гольф, водные виды спорта и рыбалки или один из графства многих достопримечательностей.

Северная Англия области
<бр /> Нортумберленд является прекрасным сочетанием рыбацких деревень, старинных городов рынка, бесконечными пляжами, великолепными замками и, конечно, в историческом Стены Адриана, связаны между собой красивой сельской местности и огромный массив уникальной дикой природы. те посетители, ищущие покой и уединение.

Это идеальное убежище для пешеходов тоже с тысячи тропинок и дорожек ткачество свой путь через красивой сельской местности, обеспечивая волнующий свежий воздух и широко открытые пространства для пешеходов и велосипедистов, так.

Наследие береговой линии имеет милю на милю игристых наградами пляжи, скалистые бухты и живописные рыбацкие деревушки. От Бервик-апон-Твид на севере, в Druridge залива на юге, есть огромное количество пляжей и прибрежных городов, чтобы исследовать. в форме подковы песчаный пляж и дюны в Beadnell Bay, оживленной деревне Seahouses, с водными прогулками от живописной гавани, в Киппер коптильня и прибрежного пути в Craster и картины открытку деревня Alnmouth.

Добавление к великолепии района является множество великолепных замков, наиболее известными из которых Алнвик, где проживает могущественной семьи Перси и установка для некоторые из фильмов о Гарри Поттере. /> Ротбери

Известный в местном масштабе как столица Coquetdale, традиционной деревне Нортумбрии Ротбери построен на песчаника склоне. художественные галереи, кафе-кондитерские, кафе и пабы. прогулки.

Ротбери находится недалеко от центра сельского Нортумберленд, в 12 милях от Alnwick, в 15 милях от Морпет и 29 милях от Ньюкасл-апон-Тайн. 13-го века и в разное время был замок, рынок и мировой суд. />
Достопримечательностей и Развлечения в Rothbury

Изучение красивой улице, безусловно, тема в том, что нужно сделать и вокруг Ротбери. ходунки с Нортумберленд национального парка и Simonside на вашем пороге. стремится спортивный человек с рыбалкой на реке Коке, а также в соседнем Fontburn водохранилища. день для всей семьи. для отдаленных сел, и как таковой имеет хороший выбор мест, где можно поесть и пить. также итальянский ресторан и ресторан индийской кухни! пабы в области Ротбери, которые стоит посетить.

покупки, питание и супермаркетов

Ротбери имеет превосходный выбор местных, независимых магазинов, в которых можно купить практически что угодно, от мяса, чтобы обувь и вина. искусства и ремесел галереи, которые отмечают и продают оригинальные и местных ремесел.

События в Ротбери

Rothbury музыкального фестиваля празднует популярность народной и традиционной музыки в область. производство по делу и показать их на марш и металлизации навыки. Coquetdale Прогулки фестиваль, который проходит в июне в год. сайт для получения дополнительной информации.

Удобства

Rothbury Туристический информационный центр (один из главным центром для Нортумберленд национального парка) находится в Coquetdale центра в середина деревне у Церкви. Кино было создано с целью приведения интересные и занимательные фильмы в область на регулярной основе без местных людей, имеющих сделать 60 миль туда и обратно в кино. показаны фильмы каждый месяц в пятницу вечером и вход бесплатный (однако, небольшое пожертвование требуется для использования юбилейной зале, чтобы заплатить за отопление и т.д.). Другие удобства включают Rothbury боулинг-клуб, Coquetdale Плавание и Фитнес-центр, Rothbury Lawn Tennis Club, Rothbury футбольный клуб и Rothbury Cricket Club.

Для получения дополнительной информации о том, что область Ротбери может предложить посетите www.yournorthumberland.co.uk

Это Наложение загородный дом, который был любовно преобразован в коттеджах.
Комфорт:
  • Курение запрещено
  • Смена белья

Кухня и столовая:
  • Холодильник
  • Морозильник
  • Плита
  • Микроволновка

Средства связи и развлечений:
  • Интернет
  • Телевизор
  • Спутниковое телевидение

Общее:
  • Отопление
  • Ванная
  • Внутренний двор

Окрестности:
  • Пляж
  • Расстояние до аэропорта 47 km

Спальни:
  • Двуспальная кровать
  • Две односпальные
  • Раскладушка

 
Объекты
на расстоянии: