"Побег" прекрасная квартира в замечательном районе, Испания

Аренда апартамент

Номер объекта:14942
Тип: апартамент
спальных мест 4, Ванная комната 1
Услуги Интернет
Телевизор
Спутниковое телевидение


Цены (в неделю)
250 - 450/ (GBP) 
(293 - 527EUR)
Красивая 2-комнатная квартира на первой линии в прекрасном испанском местечке Ла Azohia, Costa Calida, панорамный вид на море из бухты всего в 500 метрах от пляжа.

Подробности

Для 'Семейный отдых в Испании »квартиры с общим бассейном.: СПЕЦИАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, 20% скидка на свободные даты в июне / июле / августе, стоимость изменениями от Booking (минимум 2 недели)

При бронировании в августе минимальный срок составляет 2 недели
<бр / отдых в Испании »и только 500mtr, с от пляжа. развитие с прекрасным видом на сосны на залив Mazarron из всех окон и террасы на крыше, простирающейся от пиратского смотровой башни Св. Елены по скалам слева яркими огнями Пуэрто-де-Mazarron справа.
В квартире есть большая мраморная барной стойкой, рассчитанный на 4-х человек, зал имеет качество мебели и фитинги, 2 двух местный , английский спутниковое 19 "телевизор с плоским экраном дивана с бесплатным зрения, (если вы хотите, вы можете принести и использовать свой собственный небо карту для использования в Digibox), испанский телевизор, DVD-плеер, и Привет, Fi с CD, игры, книги, DVD-и компакт-диски, с. есть завтрак или обед с видом на время часы с бокалом вина или два. кухне есть микроволновая печь, стиральная машина и сушилка и т.д., а огонь одеялом / огнетушитель и небольшая аптечка предоставляется совместно с пожарная сигнализация.

Обе спальни имеют две односпальные кровати, встроенные шкафы, тумбы, и большой потолочный вентилятор в обеих комнатах, бесплатный манеж-кроватку и стульчик предоставляется должен вас есть маленькие дети, и это для безопасности детей ворота на террасе на крыше
а.
В ванной комнате есть душевая кабинка и W, C, все банные полотенца, полотенца фен поставляются.

Эта квартира была меблирована и отобраны для в качестве арендной платы, так что вы найдете это полностью оборудованы. терраса на крыше, чтобы наслаждаться. и 4 стула, барбекю, Светильники для позднего вечера еды, и фантастическим видом конечно.
Существует кемпинг рядом с 2 бассейнами, один из которых с подогревом и в помещении, и средства, и доступно для (7 € в день). /> Http://www.simplynetworking.es/where-to-go-in-murcia.html
http://simplynetworking.es

Посещение Картахене является обязательным, uk/travel/48-hours-in/cartagena-spain-814305.html

Обратите внимание, что автомобиль имеет важное значение для покупок и увидеть местные достопримечательности из которых Есть много.
Вы пытаетесь www.spain-carhire.com как мы обнаружили, что они являются наиболее конкурентоспособной на price...................................................................www.spain-carhire.com..........pay Избыток ...

Для точное местоположение, маршрут из аэропортов, и супермаркеты и т.д.,
Копировать & вставьте следующий http:/address,: -

uk/maps/ms?ie=UTF8&oe=UTF-8&hl=en&om=0&msa=0&msid=110753275418051803348.00000113017f487a44fe2&ll=37.806529,-0.907745&spn=0.529487,1.235962&z=10

Коста Калида является довольно неоткрытых частью юго-востоке Испании. с его богатством магазинов, ресторанов, и замечательным большим песчаным пляжем. туроператоры здесь, и даже в разгар сезона вы сможете найти практически пустые пляжи в Ла Azohia и вокруг залива Mazarron. фантастический -. много больших, прекрасных песчаных пляжей (в том числе ряда пляжей синий флаг) для прекрасного пляжного отдыха,
отдохнуть, расслабиться ... там почти нет темп жизни здесь. энергичный, там плавает, виндсерфинг, дайвинг на всех уровнях. La Azohia очень известное место для дайвинга, парусного спорта, лодочные круизы, гольф, езда на велосипеде, рафтинг, теннис, экскурсии.
Пуэрто-де- Mazarron
Всего в нескольких минутах езды от отеля находится Пуэрто-де-Mazarron, с множеством баров, ресторанов, супермаркетов, банков, детская игровая езды, который выглядит прекрасным освещенный в вечернее время.
Далее вдоль Главная дорога также небольшая ярмарка и местные боксы, которые открываются в вечернее время.

Порт Mazarron имеет воскресный рынок, это прекрасный, он имеет столько местный колорит, как старой Испании.
Пляж в Mazarron красиво, очень большой и плоский и песчаный с детского парка и качелями, также много ресторанов и баров, и если вы любите чаши есть прекрасный клуб там, которые вы может пойти в качестве гостя. В 20 минут на другой стороне города Mazarron.

Картахена
Картахена составляет около 20 минут и имеет некоторые прекрасные магазины, но старый город и порт стоит посетить, и это имеет очень интересно и прекрасно сохранившаяся археологическая отдых от римлян, Fenicios и карфагенян. как чудесно это потратить вам зимнее время здесь без шума и средней температурой 10-20 ° С

http://www.independent.co.uk/travel/48-hours-in/ /> Коста Калида и местный климат вокруг La Azohia ставит требование, чтобы не менее 300 солнечных дней в году. Квартира, что домашние животные не допускаются.

В связи с экономической минимальный срок бронирования квартиры составляет 1 неделю, август 2 недели

Оплата в евро или Стирлинга можно сделать с помощью кредитной карты наш веб-сайт: -.
www.costa-Калида-apartment.co.uk



Деятельность
Есть 4 школы погружения в непосредственной мир
в гольф можно было в 30-ти минутах езды.
Сьерра Эспуна красивый национальный парк. ресторан для ланча "Del Dia"
Картахена находится всего в 20 минутах езды с историей и магазинами.




Alicante: 90 min
Isla Plana: 4 min
Pueto de Mazarron: 10 min
ГОРЫ в тыл, панорамный вид на море и залив на фронт.
Комфорт:
  • Курение запрещено
  • Животные запрещены
  • Смена белья

Кухня и столовая:
  • Плита
  • Микроволновка
  • Холодильник
  • Морозильник

Средства связи и развлечений:
  • Интернет
  • Телевизор
  • Спутниковое телевидение

Общее:
  • Общий бассейн
  • Ванная
  • Внутренний двор
  • Балкон

Окрестности:
  • Гольф
  • Парковка
  • Отдых
  • Расстояние до аэропорта 35 km
  • парусный спорт
  • Прогулки
  • Велосипеды
  • Побережье

Спальни:
  • Две односпальные 2
  • Раскладушка

 
Объекты
на расстоянии: