ВИЛЛА BAHCE, Турция

Аренда вилла

Номер объекта:25411
Тип: вилла
спальных мест 7, Ванная комната 2
Услуги Телевизор
Спутниковое телевидение


Цены (в неделю)
525 - 850/E (EUR) 
(525 - 850EUR)
Вилла Bahce – новая частная роскошная вилла с телефоном. Полностью кондиционируемая. Панорамные виды на Эгейское море и Кроличий остров. Частные удобства на побережье.

Подробности

Аренда виллы в Bodrum – Вилла Bahce – Частная роскошная вилла на морском побережье: Вилла Bahce расположена в небольшой эксклюзивной новостройке на холмах около деревни Gundogan на полуострове Bodrum у слияния Эгейского и Средиземного морей. Вилла Bahce (по-турецки произносится, как Bah-chae) – совершенно новая вилла, достроенная всего лишь в августе 2006. В вилле Bahce с комфортом могут разместиться 7 взрослых человек. В доме есть 2 спальни и две кушетки daybed, две ванных комнаты (наверху и внизу), противомоскитные сетки на всех окнах, дровяной камин, новая стиральная машина и отдельная полностью оборудованная кухня с новой посудомоечной машиной, духовкой, микроволновкой, холодильником и т.д. Ступеньки лестницы ведут от виллы прямиком к плавательному бассейну с видами на Эгейское море. Вилла Bahce располагает превосходным наружным жилым пространством. Французские двери в гостиной открываются во внутренний сад в Средиземноморском стиле. Идеальное место насладиться чашечкой утреннего кофе, удобно расположившись в плетеном кресле. Если Вам не хочется сидеть у бассейна (на территории новостройки имеются маленький детский бассейн с игровой площадкой и большой бассейн для взрослых), два комфортных шезлонга позволят Вам лениться день напролет, лежа с книгой. В отдельной комнате стоит кушетка на роликах, позволяющая с комфортом спать двоим. В дополнение к этому имеется одноместная кушетка на общей территории верхнего этажа. Прекрасная возможность отдохнуть с хорошей книгой или устроить ночлег еще одному человеку. Вилла со вкусом меблирована и комфортабельно оборудована. Имеются два телевизора со встроенными DVD/CD-плейерами с сотнями спутниковых каналов со всего мира: один в гостиной комнате, другой в спальне хозяев наверху.

Аренда виллы в Bodrum по доступным и разумным ценам…: Уникальный дизайн виллы Bahce начинается со сводчатой крыши и окон в турецком стиле. Интерьер был разработан с тщательным вниманием к деталям и роскошествам. Эта вилла больше, чем вы могли бы ожидать от наемного жилья. Основные моменты включают: роскошный известковый камень в ванных комнатах, традиционная мебель по всему дому, удобное освещение, большая кухня со столом для утреннего застолья и дровяной камин из вырезанного вручную известкового камня. Турецкие глиняные горшки и красочные растения образуют прекрасный сад на внутреннем дворе. Эта вилла была задумана как смешение внутреннего и внешнего пространства для взыскательного путешественника, который любит спокойствие сада и прелесть моря. Вилла Bahce является самой близкой к бассейну виллой в этой новостройке. С 2009 года общественный бассейн открыт с 1 мая до 31 октября. От сада виллы Bahce прямо к бассейну ведет собственная лесенка. Это удобно для тех, кто любит день напролет лежать у бассейна. Вы можете с легкостью принести с виллы свою любимую закуску и напитки, чтобы загорать под солнцем со своими друзьями и семьей. На крутых холмах Gundogan - это несомненное преимущество. В дополнение к основному бассейну есть маленький детский бассейн с игровой площадкой. Интеллектуальный климат Bodrum сформирован туристами и людьми, приехавших на полуостров Bodrum из таких стран, как Англия, Ирландия, Франция, Германия, Россия, Италия, Испания и даже США. Вилла находится на расстоянии 20 минут от города Bodrum, предоставляющего массу возможностей развлечься (турецкие Голубые Круизы, греческие экскурсии по острову, исторические места, экотуризм и отменная ночная жизнь). Bodrum общеизвестен своей артистичностью и широкими взглядами. Ночная жизнь в Bodrum предлагает рестораны, бары и клубы на любой вкус. Информация о районе Самый легкий способ передвижения – взять напрокат автомобиль, но можно обойтись и без него. Если вы останетесь на нескольких недель, возможно Вам захочется сэкономить деньги, на время оставить автомобиль в гараже и использовать местный dolmas или эффективные и недорогие микроавтобусы, которые курсируют по полуострову. Желтые такси хороши для коротких поездок, но могут стать проблемой на более длительных. На дорогах голосуют много людей, и это не редкий случай, когда водитель подсаживает тех, кому с Вами по пути. В Ortakent (на полпути между Gundogan и Bodrum) есть большой аквапарк. Это напротив супермаркета KIPA, который является частюь сети Tesco и торгует многими хорошо известными продуктами Tesco наряду с местными и продукцией международных марок. Gumbet и Bodrum всего в 20-30 минутах езды для тех, кто любит деятельную ночную жизнь и шумные курорты. Также разыщите рынки, обычно Turgutreis открыт по субботам. Yalikavak по четвергам, а Gundogan по средам. На рынках нет постоянных цен, так что не забывайте торговаться.

Что входит в стоимость аренды?: 1) Стандартное время прибытия после 16:00 (4:00pm), а время отъезда до 10:00 утра (10:00am). Мы подберем Вам самое лучшее расписание полетов из имеющихся в наличие; 2) Наши виллы арендуются на еженедельной основе, с субботы до субботы. Заселение в другие дни может быть рассмотрено в мёртвый сезон. Пожалуйста, запрашивайте другие дни, так как мы обязаны удовлетворить все потребности, связанные с Вашим путешествием; 3) В первоначальную стоимость не входят электричество, вода и газ. Они будут добавлены к заключительной арендной плате; 4) Стоимость дополнительной уборки будет добавлена к заключительной арендной плате; 5) В стоимость входит перемена постельного белья и полотенец для проживающих 2 недели и больше; 6) В стоимость включен турецкий налог на продажи (НДС); 7) Если Вы хотите привезти домашнее животное, невозмещаемая сумма в 50 GBP в неделю будет добавлена; 8) За аренду меньше чем на 7 дней сумма в 45 GBP будет добавлена для услуги прачечной и уборку; 9) Если аренда оплачивается кредитной картой, одноразовая оплата в сумме 22 GBP будет добавлена к окончательной арендной плате, чтобы покрыть издержки на комиссионные.

Village of Gundogan / Local Restaurants Shopping: 5 min
City of Bodrum and Night Clubs: 20 min
Historical Sites: 18 min
Village of Yalikavak and Gumusluk : 15 min
Красивые панорамные виды на горы и море. Курить разрешено вне помещения виллы, включая обеденную террасу и солярий. Все животные принимаются по предварительной договоренности. Международные предоплаченные телефонные карты можно купить при оформлении бронирования. Все звонки из Турции в США, Великобританию, Францию и остальную часть Европы всего за 0.0745 GBP (0.149 USD или 0.11 евро) в минуту. Пожалуйста, выбирайте любой номинал, кратный 5 GBP (приблизительно 10$). 5 GBP обеспечат примерно 65 минут разговора по обычному телефону.
Комфорт:
  • Курение запрещено
  • Смена белья
  • Кондиционер

Кухня и столовая:
  • Плита
  • Микроволновка
  • Холодильник
  • Морозильник

Средства связи и развлечений:
  • Телевизор
  • Спутниковое телевидение

Общее:
  • Общий бассейн
  • Отопление
  • Сад
  • Ванная 2
  • Внутренний двор
  • Балкон

Окрестности:
  • Теннис
  • Парковка
  • Скалолазание
  • Отдых
  • Пляж
  • Расстояние до аэропорта 35 min
  • парусный спорт
  • Верховая езда
  • Побережье

Спальни:
  • Двуспальная кровать 2

 
Объекты
на расстоянии: