Le Tournesol - 17-го века Агротуризм - Раннее бронирование Скидки, Франция

Аренда ферма

Номер объекта:28819
Тип: ферма
спальных мест 14, Ванная комната 5
Услуги Телевизор
Спутниковое телевидение
Интернет


Цены (в неделю)
1025 - 1995/ (GBP) 
(1201 - 2337EUR)
Дом с частным бассейном в сельской деревушке, отлично подходит для больших групп или нескольких семей.

Подробности

Дом с частным бассейном в мир сельской местности Charentaise: Этот красиво отремонтированный просторный дом, который полон характера, имеет много каменные стены и потолки. для случайного похороны в эти дни) и 13-го века башнями Шато (не открытый для публики). из Шаранта, вы хорошо позиционируется для туристов этот прекрасный регион (Ангулем, Коньяк и винодельческих регионов Бордо и Сент-Эмильон находятся в нескольких минутах езды от отеля). расслабиться дни далеко имея купанием или греясь на солнце в шезлонгах у бассейна, а дети также пользоваться бассейном, садом и игровой комплекс.

7 хорошо оборудованные спальни и 5 ванных комнат делают это свойство является идеальным вариантом для большой семьи сбора, группу друзей, получая вместе, или два или три семьи, совместно праздник, или, возможно одна семья, которая хочет иметь много индивидуальный пространство. цифры и раскол среди взрослых и детей, и мы будем рассматривать эту просьбу.

В доме есть две кухни, как полностью оборудованная (одна с большим камином и дровяной печью) оба имеют столы, которые будут место 6/8 человек. две большие обеденные столы и шезлонги и лежаками вокруг бассейна. подвергаются каменные стены добавляя дополнительный символ.

В салоне также есть менестрелей галерея, которая является прекрасной областью, чтобы сидеть тихо и читать или просто вздремнуть и обеспечивает прекрасный комфортабельный гостиный отдохнуть в то время как детей все возраст наслаждаться играми и зал с телевизором. вы можете иметь меньше официальные обеды и закуски либо вокруг большого стола на открытой террасе или в небольших таблиц в одной из кухонь. они оба имеют три спальни и две ванные комнаты, одна имеет две двухместные комнаты (одна ванная) и номер с двуспальной кроватью. двуспальная кровать и два сингла, а также гостиный уголок, а другой спальня с двуспальной кроватью и номер с двуспальной кроватью. ванная комната на первом этаже, хотя и не для инвалидной коляски, это хороший номер для людей с ограниченной подвижностью, которые могут управлять на пару шагов.

Посетите наш сайт, чтобы увидеть много фотографии дома и его объектов, ввести ключевые слова Chillac, дом, Tournesol в гугле мы на вершине!

вне и о

Loisir на Brossac находится в 10 минутах является место отдыха расположены вокруг человека, сделанного озером, которое, в дополнение к игре или в воде, предлагает катание на лошадях, прогулки и другие мероприятия на свежем воздухе. />
Существует активность парк в соседнем Guizengard, показывая Квадроциклы, водные горки и другие авантюрные удовольствие. /> Еще один популярный семейный место является старый город Aubeterre, который имеет ряд хороших магазинов и ресторанов на условиях реки. что они любили арендовать байдарки здесь, чтобы грести по реке.

Для вкуса побережье пляжей Атлантики около часа езды. хотите пойти крейсерской один день -. вы должны будете иметь возможность показать, что вы квалифицированы для работы ремесло

Для покупок есть супермаркеты как в Шале и Barbezieux, обоих городах также есть интернет-кафе.

Есть основные магазины в Brossac, состоящие из Spar мини-маркета, 2 булочной и мясник. из местных городов каждую неделю, посетите наш сайт для получения полной информации.

Посещение городов Коньяк и Jarnac дает введение в Бренди делает, привод через Segonzac проходит через некоторые из самых красивых виноградарство районах области и обеспечивает возможность отведать или приобрести местного производства Пино, для которых область хорошо известна. Ангулем является еще одним прекрасным местом, чтобы провести день.

Бордо составляет около 50 км, а это большой город с интересной и оживленного центра, это является приятным и интересным местом для магазин и экскурсионное. попробовать местное вино.

картин Ласко пещера, один из главных мест европейской цивилизации, можно найти около часа-полтора от дома. обнаружили около 70 лет назад, и дом некоторых из самых необычных палеолитических картин в мире.

Далее идут такие факторы тематический парк Futuroscope в Пуатье составляет около 2 часов езды и обеспечивает великий день в одном из ведущих тематических парков в Европе.



Угрызения
Питание является одной из радостей во Франции, должны быть готовы особенно в обеденное время.

В большинстве городов есть много хороших мест, чтобы поесть, с меню фиксированной цены, как правило, предлагая лучшее предложение, и они, как правило, сделаны из свежайших продуктов. Некоторые из наших фаворитов, но еда так важно для французов, что вы были бы неудачны, чтобы иметь плохой еды нигде и не бойтесь пробовать все, что бросается в глаза.

Лучшее место на наш взгляд является Шато в Шале, где можно насладиться отличной кухней в окружении красивой природы по разумной цене - неизменное меню всегда вариант по умеренной цене с хорошим выбором. люблю сидеть на террасе и наслаждаться летними вечерами, но есть внутри также хороший опыт.

Заказ важен, чтобы поесть в Замке, у них есть два хороших размеров столовые и большая терраса, но место очень оживленное, особенно в летнее время. станция рядом с N10 в Barbezieux. и атмосфера действительно хорошая. ориентированы, тем более, что практически нет дальнобойщики то либо (большинство грузовиков запрещено дорогах в воскресенье во Франции)

Наше любимое место обеда в селе Bardenac, приблизительно в 10 км от Brossac и Шале. что собственник мысль была хорошо, что сегодня утром. большая группа, число 0545 98 1431.

В ресторане отеля Loisir в Brossac хорошо рекомендуется (как сам Loisir как интересное место, чтобы провести день), с хорошо приготовленной пищи служил в хорошей атмосфере, доступных и в ланч и вечером

St Emilion: 64 km
Angouleme: 48 km
La Rochelle: 129 km
Cognac: 48 km
Дом расположен напротив ночь горит церковь 12-го века и замок, они не открыты для общественности, но обеспечить прекрасный аспект, если смотреть из зала.
Комфорт:
  • Смена белья
  • Курение запрещено

Кухня и столовая:
  • Камин
  • Плита
  • Микроволновка
  • Холодильник
  • Морозильник

Средства связи и развлечений:
  • Телевизор
  • Спутниковое телевидение
  • Интернет

Общее:
  • Сад
  • Ванная 5
  • Внутренний двор
  • Личный бассейн

Окрестности:
  • Верховая езда
  • Гольф
  • Теннис
  • Парковка
  • Отдых
  • Пляж
  • Расстояние до аэропорта 80.5 km
  • парусный спорт

Спальни:
  • Раскладушка 2
  • Двуспальная кровать 5
  • Две односпальные 2

 
Объекты
на расстоянии: