Paradise Gardens III, Кипр

Аренда апартамент

Номер объекта:3280
Тип: апартамент
спальных мест 6, Ванная комната 1
Услуги Телевизор
Телефон


Цены (в неделю)
240 - 297/ (GBP) 
(281 - 348EUR)
Откройте для себя особенную роскошь Кипра в просторном апартаменте с 2-мя спальнями. Идеальное расположение - несколько мин от Пафоса, пляжей, магазинов, ночной жизни и причала.

Подробности

Рай на Кипре: Привет, это Джон и Кэрол, и добро пожаловать в наш апартамент в Paphos на прекрасном Западном побережье Кипра. Я думаю, это был всего лишь второй наш отпуск здесь, когда нам в головы явилась мысль, что нигде нет другого такого места, где бы нам хотелось провести оставшуюся жизнь. Даже сейчас мы не до конца уверены, что все это присутствует на этом волшебном острове: наверное 340 дней жаркого солнца в году, слепящие глаз пляжи с голубыми флагами, кристально чистая голубая вода, экзотическая свежая местная еда (Ооооооооооо еда…), восхитительные вина и такие дружелюбные люди (90% из которых говорят по-английски), что вы просто чувствуете себя, как дома, в то время, как находитесь за границей! Это сумасшествие, но мы не настолько сумасшедшие, чтобы не купить апартамент, который вы сейчас видите, в наш третий визит год спустя. Так или иначе, наш апартамент, как недорогая альтернатива гостиницам, в течение пяти лет восхищает гостей, которые привыкли к роскоши и ценят уединение, свободу выбора и все удобства домашней обстановки. Прошло несколько лет, прежде чем мы смогли осуществить свою мечту и поселиться здесь, и вот мы хотели бы увидеть вас в качестве наших гостей, и кто знает, может быть магия Кипра завладеет и вами?

Райские сады III: Вообразите наш восторг, когда «Райские сады III» выиграла заветную награду Bentley International Award за лучшую новостройку Кипра в 2004 году в первый же год существования. Ее старшая сестра «Райские Сады II» выиграла серебряную награду Homes Overseas (при поддержке BA и The Daily Telegraph) за Лучшие Апартаменты Кипра в том же самом году, так что вы можете быть уверены, что стандарты проживания и качество здания очень высокие. Комплекс состоит из эксклюзивных вилл в традиционном стиле, таунхаусов , роскошных апартаментов и пентхаусов со светлыми открытыми зонами, большими солнечными балконами в окружении пышных душистых садов и красочного благоустроенного коммунального бассейна. Бассейн сконструирован так, чтобы оставаться на солнце весь день, при нем имеются просторные душевые, туалеты и удобно расположенные раздевалки. В нашем апартаменте есть две больших кондиционируемых спальни с одной двуспальной и двумя односпальными кроватями. На большой роскошной диван-кровати в жилой зоне могут свободно переночевать двое взрослых. В кладовке достаточно полок и вешалок, чтобы сделать Ваше пребывание действительно комфортным. Все постельное белье и полотенца (включая пляжное) имеются в апартаменте наряду с утюгом, гладильной доской и феном. В ванной комнате есть ванна и душ, и она достаточно большая, чтобы можно было пользоваться ею вдвоем одновременно. Имеется два места на 2-х и на 3-х человек, чтобы посмотреть телевизор или DVD, потягивая бренди после активного дня на пляже. Кухня полностью оборудована и снабжена холодильником/морозильником, плитой, духовкой, посудомоечной машиной/сушилкой и разными вспомогательными приспособлениями в количестве, достаточном даже для самого требовательного из поваров. Экономить деньги, самостоятельно делая восхитительные Средиземноморские блюда из свежих местных продуктов, что может быть легче. Вы можете на выбор наслаждаться своей едой за обеденным столом, охлаждаемым тропическим потолочным вентилятором, соприкасаясь с экзотикой, или под открытым летним небом на балконе для полноты ощущений. Идеальное расположение в минутах от пропитанных солнцем пляжей, ошеломляющие археологические раскопки, тематические пабы, вибрирующие ночные клубы и традиционные таверны и только 15 минут от аэропорта. Апартамент восхитит людей любого возраста и с любым вкусом.

Кипр и Пафос: Кипр может предложить визитерам больше, чем любой другой остров Средиземноморья: восхитительную смесь пейзажей, климата, истории и культуры. Бесконечная на вид береговая линия песчаных бухточек и пляжей мягко омывается кристально чистой голубой водой. Отправляйтесь в недолгий путь от побережья в сосновые леса, в часовую поездку зимой в горы Troodos покататься на лыжах, полюбуйтесь калейдоскопом цветов в весеннее время, познакомьтесь с местными жителями, чье гостеприимство и кулинарное искусство известны во всем мире, и Вы откроете для себя, почему этот волшебный остров привлекает людей свыше 9000 лет. Место рождения Афродиты и в римские времена столица Кипра, Paphos - один из самых красивых и древних городов Кипра, расположенный на юго-западном побережье. Защищенный с севера горами Troodos, он имеет самый здоровый климат в Средиземноморье. Гавань Paphos с ее древним замком, причалом для яхт и водными спортивными центрами, усеяна красочными ресторанами, предлагающими свежую рыбу и морские деликатесы. Поблизости имеются археологические раскопки, богатые античными артефактами, обеспечивающими особый интерес - недаром ЮНЕСКО включила Paphos в свой Мировом Список Культурного Наследия. На острове нет никаких частных пляжей, и Кипр может похвалиться множеством европейских наградных Синих Флагов. Изолированные песчаные пляжи идеальны для сноркиллинга и любого водного вида спорта, который Вы можете вообразить. Если Вы стремитесь испытать эмоциональное волнение, тогда Вам возможно захочется посетить один из трех водных парков мирового класса в пределах легкой досягаемости. А если Вы хотите что-то большее, чем просто отдыхать, есть три высококлассных поля для гольфа (par 71/72) на расстоянии 20 минут езды. Сходить куда-нибудь поесть на Кипре не только чрезвычайно дешево, но практически невозможно найти плохую еду. Много местных жителей и туристов предпочитают не обременять себя готовкой дома, а просто идут в какой-нибудь ресторанчик. Вы можете получить полные английские завтраки приблизительно за 2 кипр. фунта, известный кипрский Meze приблизительно за 10 кипр. фунтов. Вы можете пробовать различную киприотскую еду каждый вечер в течение двух недель и ни разу не заказывать то же самое блюдо дважды, или если Вы упустили из вида «Dear Old Blighty», есть отличные магазины «Fish & Chips» и даже найдется магазин чая Nippys. Кипр слишком многообразен, чтобы описать его целиком. Лучший выход – просто взять и приехать, и мы гарантируем, что этот праздник останется с Вами на всю жизнь. Если вам нужна дополнительная информация, пожалуйста, пишите по электронной почте, и мы сразу же Вам ответим. Мы надеемся, что с нашей помощью у Вас останутся волнующие праздничные незабываемые воспоминания…

Beach: 10 min
Nightlife: 5 min
Archeological sites: 10 min
Shops: 5 min
Что делает отпуск идеальным? Кипр – третий крупнейший остров в Средиземноморье с летним климатом на протяжении всего года, с безопасными песчаными пляжами, отмеченными голубыми флагами, с притягательными историческими достопримечательностями, с кухней, при упоминании которой текут слюнки, с огромным количеством магазинов, с останавливающими взгляд традиционными деревнями и великолепными горами, от которых захватывает дух. Киприотское гостеприимство не имеет равных, и здесь действительно найдется кое-что для каждого по легко доступным ценам.
Комфорт:
  • Кондиционер
  • Курение запрещено
  • Животные запрещены
  • Смена белья

Кухня и столовая:
  • Плита
  • Микроволновка
  • Холодильник
  • Морозильник

Средства связи и развлечений:
  • Телевизор
  • Телефон

Общее:
  • Ванная
  • Внутренний двор
  • Балкон
  • Общий бассейн
  • Сад

Окрестности:
  • Прогулки
  • Велосипеды
  • Верховая езда
  • Гольф
  • Теннис
  • Парковка
  • Отдых
  • Пляж
  • Расстояние до аэропорта 15 min
  • парусный спорт

Спальни:
  • Двуспальная кровать
  • Две односпальные

 
Объекты
на расстоянии: